注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙生鲁汉

博雅塔下,未名湖畔,尽享燕园好时光。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1964-1970:北大东语系印尼语专业本科,印尼语副译审, 1995 -1997:驻印尼使馆领事部一等秘书 (外交部), 1998 -2001:驻印尼使馆商务处一等秘书(外经贸部),

网易考拉推荐
 
 

“人渣代表”  

2011-11-30 06:36:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     近日,广东惠州一个区“人大代表”酒后开着“大奔”车逆行,与一辆电单车相撞,撞的对方满身是血。这个人大代表不但不道歉,不去扶起对方,抓紧救人,反而一下车就冲向伤者,揪起对方就要大打出手,一边还破口大骂:“你个穷鬼,竟敢开着破车撞我!”。当警察要带他回去调查时,他居然口出狂言:“我是人大代表,不能随便抓的,是要有程序的......。

    他还真敢亮出他的“人大代表”身份,他的脸皮该有多厚?无耻之极!实质上他就是个“人渣代表”!这个“痞子”代表该当何罪?他至少犯有七宗罪!一,醉酒驾车;二,违章逆行;三,行凶打人;四,妨碍执法;五亵渎职务;六,仗势欺人;七,道德沦丧......。

    该如何处理他?一,罢免其人大代表资格;二,撤销其一切官职;三,追究其刑事责任;四,他太炫富了,查查他有无经济犯罪,并给予最严厉的经济处罚。“有关单位”不准蓄意包庇而变着法的大事化小,恶人必须要有恶报。不要再相信这个恶人的任何悔过道歉,不要再怜悯他那几滴鳄鱼的眼泪。这是一只骨子里坏透了的“中山狼”,得志更猖狂!这是一条冬眠假睡的毒蛇,一旦醒来注定要吃人!

    不管他后台有多硬,坚决要把他拉下马。如何处置这个人渣,全国人民将拭目以待!

    这个“人大代表”是如何选出来的?他又代表了哪些人民?一想到当前的人大代表换届选举,六十年一贯制,真的是让人兴奋不起来:各级党委组织部按领导授意圈定了个名单,让百姓去投票。代表一般都是终身制,只要人还活着,还没有进监狱,换届时都平安无事。其实,少数选民投不投票都无关大局,那些“候选人”绝对都会按照领导意图以多数选票如愿当选。投票时百姓心里都说是在走形式,但都舍不得放弃这五年才一遇,难得一回的行使“当家做主”的神圣权利。

    也正是因为这些代表根本不是人民选的,所以他们才不把百姓当回事,自然就敢于把自己凌驾于人民之上,作威作福,欺压百姓。如果这些人的乌纱帽捏在选民的手上,看他还敢不敢如此嚣张气焰!听说明年的人大代表又要换届了,但愿能有点新意,千万不要再让那些“人渣代表”混进革命队伍,毁坏“人大”的好名声!

    顺便提个醒:为了慎重起见,广东警方已经查到他的名字叫许茗雄。这个开大奔的“人大代表”骂老百姓是“穷鬼”,他自然就是“先富起来的那批人”。麻烦人肉搜索专家们去搜查一下,他那个“大奔”是怎么来的?他是怎么富起来的?他的财富干不干净?......。

    劳驾费神了,谢谢!

    “人渣代表” - 老九 - 龙生鲁汉“人渣代表” - 老九 - 龙生鲁汉“人渣代表” - 老九 - 龙生鲁汉

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017